※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

終電に帰ると言ったが、2次会に行き、女性と一緒に帰った場合、浮気に該当するでしょうか。

終電に帰ると言ったけど、2次会行くと告げずに行って夜中に帰ってきた場合、浮気にあたるんですか。
帰り送ってくれた車には女性もいましたし、飲みに行ったのは会社の同僚や上司です。

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

浮気にはあたらないでしょうが、帰ると言った時間に帰らないとなると、信用を失う行動かな?とは思います。

はじめてのママリ🔰

浮気にはならないけど、疑われる可能性はあるかなと。
旦那がその手の行動に対して信用できないと思っているなら、2次会いくなら行くって言うべきですね。2次会行くねの写真でも送って、これから帰るの車内の写真も送ったらいいかなぁ。

はじめてのママリ🔰

浮気じゃないけど夫婦としての信用は失いません?逆にされたらどう思います?

はじめてのママリ🔰

浮気ではないでしょうが、その行動は普通じゃないですね。キレられる、疑われてもはっきり言って仕方がない行動だとは思います