コメント

まいなつ
泣いても放置!でした!笑

澪來・彩華ママ👱🏻♀️
私の娘はほんとに手がかからなく生後6ヶ月頃ぐらいからセルフねんね何故かするようになりました笑笑
小さい時からすぐ抱っこっていうのはしないでミルク3時間ごとにあげてオムツ変えたらちょっと泣くぐらいじゃ放置してたからですかね😅
放置って言っても泣きすぎてたらさすがに抱っこしますが!!
10分ぐらいはグズグズしてても全然放置してました😊
-
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
だし、動き回って寝ないのに全然ぐずらないで、築いたら寝てるってこと沢山ありましたよ😇
- 5月27日
あおくんママ🫧💙
お返事ありがとうございます!
それがうちは、動き回って寝ないのに泣かないんです😭
ベッドに置いてからカメラで様子見てるんですけど1時間半以上動き回ってます😭
まいなつ
うちは最初ベビーベットで寝かしてました!親とは別で子供オンリーでした!それが良かったのか1人で寝るのが当たり前になったのか、6ヶ月過ぎてからベットは厳しく床で一緒に寝るようになり、寝るよーって言ったら布団まで行きバタッと倒れるように横になり、そのまま布団でちょっとイチャイチャしながら一緒に寝ます笑
あおくんママ🫧💙
素晴らしい!羨ましいです🥹
うちもベビーベッドで、9ヶ月なのでそろそろ卒業かな?と思っていました!
一緒に横になってトントンしたりなど何かされていましたか?
質問ばかりですみません🙏
まいなつ
全然してませんでした!それでも泣いたりくっついたりはして30分後ぐらいでら寝るのでお腹の上に乗せたりハグしたりそんな感じです!そのうち端っこの方に1人で行き寝てる感じです!