※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が胃腸炎の疑いで、私も腹痛と下痢の症状が出ました。明日は家族に1階のトイレを使ってもらった方が良いでしょうか。

土日、息子3歳が胃腸炎だったかもしれません。

嘔吐が夜中だったのと、日曜は症状が落ち着いたので受診しませんでした。私は息子の嘔吐物をあびてしまったり大変だったのですが、娘も夫も私も今のところは無症状で安心していたら…

今日の夜中からなんとなくムカムカと腹痛。

先ほどトイレにいったら見事に下痢をしてしまいました(私)😱😱😱ハイターで便器便座はふきましたが…

うちは2階がメイントイレで1階がサブなんですが、先ほどは2階トイレをつかってしまいました。消毒はしましたが、明日はみんな1階を使ってもらった方がいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰mo

息子さんと主様、旦那さんと娘さんにトイレは分けた方がいいと思います。うちは胃腸炎だけでなく風邪等の時も分けてます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    分けたら都度消毒しなくて大丈夫でしょうか💦しんどすぎて😱

• 5月27日