臨月に入り、左足の付け根やお尻の横に激痛があり、夜中にトイレに行く際に困っています。同じ症状の方や、産後に治るか、楽になる方法があれば教えてください。夜中は吐き気で左向きしか寝られず、他に良い方法があれば知りたいです。
臨月に入り、足の付け根?お尻の横あたりが痛くなった方いますか?
左足だけなのですが、夜中トイレに立ち上がる時「うっ!!」となるほどの激痛が走ります⚡️
同じ症状の方います?🦵
産後治るものなのでしょうか?
また、少しでも楽になる方法があれば教えてください🥹
夜中は吐き気で右側を向くと胃液が上がってきて眠れないので、寝る体制は左向きしかできないです😭
そのほかに何かいい方法があれば教えていただきたいです…
- 🐄(妊娠37週目, 1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
出産したのはだいぶ前ですが、上の子を産んだ時股関節?がそんな感じで激痛になりました💦片足立ちとか痛くてできなかったです。そしてなにも対処せず(骨盤ベルトくらいはしてましたが)出産、、産後の方が痛くて大変でした😭
整体とかも行く暇なく気づけば良くなりましたが、たまに股関節痛くなります。。
可能であれば、産前に整体とか整形外科とか、行って聞いてみた方がいいと思います🥲まじで産んだ直後産院に居る時は痛すぎて立つのが大変でしたので😭

はじめてのママリ🔰
私も足の付け根〜坐骨あたりが痛すぎて神経痛?みたいになってました😭
最後の検診は台に上がるのも一苦労なくらい激痛で…
でも看護師さんや先生には、産んだら治るよと言われ、ほんっとうに産んだら一瞬で治りました!!
陣痛始まったくらいから、そっちの痛みは忘れてた気もします…
気持ち楽になったのは骨盤ベルトでしたね!
寝る時の辛さは、臨月ごろはひたすら抱き枕抱えながら耐えてた記憶です😂
コメント