雑談・つぶやき 生理中ささいなことでクソほどむかつくからもうダメ明日どうやって生き… 生理中ささいなことでクソほどむかつくからもうダメ 明日どうやって生きよう(職場でクソキレてる気がする) 最終更新:5月27日 お気に入り 生理 職場 ななし(5歳7ヶ月) コメント テンピュールゆころん お疲れです😊 私も今生理中です! わかりますー!!私も些細なことでイライラしちゃいます! 5月27日 ななし めちゃくちゃ独り言のつもりでしたがコメントありがとうございます! 共感が嬉しい…早く終わって欲しいですね😂 5月27日 テンピュールゆころん どういたしまして😊 ほんとにです!😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
めちゃくちゃ独り言のつもりでしたがコメントありがとうございます!
共感が嬉しい…早く終わって欲しいですね😂
テンピュールゆころん
どういたしまして😊
ほんとにです!😭