コメント

ママリ🔰
私も帝王切開なので気になって何度も考えました。
帝王切開をしている妊婦さんには誘発剤が使えないので、帝王切開で出してあげるしか方法が無いよなという考えに至りました。
帝王切開は回数が限られてるのに死産で帝王切開は嫌だなって…。思ってます。
ママリ🔰
私も帝王切開なので気になって何度も考えました。
帝王切開をしている妊婦さんには誘発剤が使えないので、帝王切開で出してあげるしか方法が無いよなという考えに至りました。
帝王切開は回数が限られてるのに死産で帝王切開は嫌だなって…。思ってます。
「自然分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誘発剤が使えないんですね…
どうしても3人目が欲しいので、
万が一そうなった場合もうチャンスはないのか、と寂しい気持ちが付き纏います…
1人目は緊急帝王切開だったのでもちろん帝王切開に関しては後悔していないけど
自然分娩だったら産む回数も切る回数も制限ないのにな〜なんて想いが頭の片隅に常にあります
ママリ🔰
私も同じです。1人目逆子で緊急帝王切開でした。陣痛楽しみにしてたのになって未だに思うことあります。
2人目トーラックも検討しましたが、私はおそらくトーラックは適応外なので諦めました。
帝王切開で4人5人産んだって方もママリで見かけたことあるので、自分の体を信じましょう!