週6(月曜から土曜日まで)で保育園に預けっぱなしのママさん居ませんか…
週6(月曜から土曜日まで)で保育園に預けっぱなしのママさん居ませんか?勿論仕事してることが前提で。
うちがそうなのですが時々罪悪感に駆られます。たくさん甘えたい時期に可哀想なことしてるかなと…
- みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳)
週6(月曜から土曜日まで)で保育園に預けっぱなしのママさん居ませんか?勿論仕事してることが前提で。
うちがそうなのですが時々罪悪感に駆られます。たくさん甘えたい時期に可哀想なことしてるかなと…
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みワンオペ無理です、、 プラス生理前です、、 プラス下の子イヤイヤ期で癇癪?がひどいです、、 すぐにイライラしてしまって、特に上の子に暴言吐いてしまいます💦 暴言というか、優しくない言葉をつらつらと、、 …
自分の話しかしないママ友みなさんどうですか? 友と呼んでいいか不明ですが 自分の話しかしないママがいます笑 会ってもメールでも自分や自分の家族の話や報告ばかりで 別に聞いてもないのに疲れるなーと思いながら なん…
小学生の娘が、自分のあさがおの水やりを怠っていて、枯らしてしまったそうです。 枯らしてしまった子はうちの子だけのようです。 二者面談で初めて知りました。 帰ってから娘に聞くと最初怒った様子で、べつに枯らして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント