まろん
パンパース小さかった気がします
よく太ももに跡がついていました
メリーズ使っていましたが、素材がうちの子には合わず今はグーン使ってます!

退会ユーザー
我が家は緑のパンパースです😊
ほかのと比べると小さめに出来ているようですよ!他のを使ってママ友さんが言ってました(笑)
それぞれ合う合わないがあるので試してみるのもアリだも思います😊

みぃ
肌触りとか含めると私はムーニーとメリーズが好きです🐣
吸収率と消臭力ならパンパースがダントツですが😁

JMK***S 活動中
パンパースは小さめですね。
もう少ししたら、お子さんの肉付きが変わるかもしれないので、他のを試しても良いかと思います。
今は、漏れちゃうかも?😅

退会ユーザー
新生児の頃はグーンでお腹周りのストレッチが欲しかったのでムーニーエアフィットです😃
プーさんの柄が可愛いです😊

タママ
ムーニーです♡
グーンは柄がいないいないばぁで可愛いけど、うちの子は肌荒れしてしまいました...
パンパースは紙質が固くて、こちらも荒れるほどではないけど赤くなってしまい。
メリーズとムーニーは大丈夫で、プーさんの柄が可愛いし肌触りがいいのでムーニーにしました♪

s.mama♡
うちは断然パンパースです😆👋🏻
メリーズ使ってみましたがテープ部分の伸びが良くなかったのでパンパースに戻しました😭😭

しましまくん
うちは肌が弱くて色々試した結果ムーニーにたどり着きました😰💦

りんこ
うちはパンパース新生児用みどり色のを使ってたんですが、最近お値段が下がっていたメリーズを買いました☺️
メリーズ、少し大きさある感じします✨
ウエスト周りも紙の面積が少し広めで、しっかりウエストを包んでくれている感じです☺️
同じ新生児用ですが、Sサイズに変えようか悩んでたところだったので、メリーズで正解だったかもです♡
あと、おしっこした時に色が変わるのが、パンパースとメリーズ以外のものは分かりにくい気がしました💦(試供品で経験)
慣れていな買ったからかもですが😅
コメント