コメント

はじめてのママリ🔰
下痢の痛さに似てました💦
3分間隔で痛くて冷や汗かく時もあればなんとなーく痛いかもってのが30分くらい続きました。
30週過ぎてから夜や朝方に多かったです。腰をあっためると楽になりました🙂↕️

ぽてと
波のある生理痛のようなものを感じてます!医師からは前駆陣痛だねと言われました!
お腹が張るのと同時に腰が痛くなったり、肛門らへんが痛くなったりします😭
はじめてのママリ🔰
下痢の痛さに似てました💦
3分間隔で痛くて冷や汗かく時もあればなんとなーく痛いかもってのが30分くらい続きました。
30週過ぎてから夜や朝方に多かったです。腰をあっためると楽になりました🙂↕️
ぽてと
波のある生理痛のようなものを感じてます!医師からは前駆陣痛だねと言われました!
お腹が張るのと同時に腰が痛くなったり、肛門らへんが痛くなったりします😭
「初産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
義母と縁切り隊デス
下痢の痛さはめちゃくちゃ痛いですね。
私は下腹部がツーンって痛くなったり今は歩いたり立ったりするだけでお股が痛いです。
前駆陣痛とは別物だと思いますが、想像するだけで震えます😖
はじめてのママリ🔰
あーありましたそれも😭
妊娠後期もしんどいこと多いですよね💧
前駆陣痛は私はお腹下した感じだったので痛みは耐えられますがこれが本陣痛に繋がるのかと毎回ドキドキしてました😂