コメント

かのん
週4の8時半〜16時半だったのを、3人目出産後週5の8時45分〜16時半にしてもらいました!
やっぱり休み欲しいな〜と思います😅
かのん
週4の8時半〜16時半だったのを、3人目出産後週5の8時45分〜16時半にしてもらいました!
やっぱり休み欲しいな〜と思います😅
「パート」に関する質問
子供の友達の前でも自分の子どもに対してめちゃくちゃイライラしてめちゃくちゃおこってしまいます😭😭😭 何回言っても言うこと聞かないのでめちゃくちゃ怒鳴るので怖いお母さんと思われてると思いますが、ほんとに腹立って…
時短ワーママに質問です。習いごと何曜日に通わせてますか?習い事の体験に行った時に聞いたのですが、2歳くらいの子があんまりおらずで、2歳は平日15時くらいからスイミングに連れて来られる人が多いそうです。 今は時短…
パート1ヶ月め。はじめて大きめのミスしてしまった… 店長めちゃくちゃ怒ってた…落ち込む。レベルが低すぎるって言われました 新人の癖に基本ができてなかった私が100%悪いんですけど普段優しい店長がこんなに怒るとは……
お仕事人気の質問ランキング
🌻
出産後に出勤数増やしたんですか?🫣