※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が二人から三人になると、育児が大変になるでしょうか。現在3才と1才の息子がいますが、三人目を考えるべきか悩んでいます。また、男の子三人の食費はどのくらいかかるのでしょうか。

二人から三人に子供がなった時、二人の時に比べてかなり大変でしたか?
3才と1才の息子が居ますが、三人目をそろそろ考えようか、それとも体力的に諦めた方がいいのか悩んでます。
また男の子三人ママ、実際食費などは想像以上にかかりますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食費とお菓子代が…🤣🤣🤣🤣

プレデリアン

高校生1人バスケ中学生2人バスケとサッカー三兄弟のママ友居ますが米代が一気に来て凄いみたいです💦

ままり

三人目産むときには全員年子で産まない限り一番上の子が戦力なるので大変さはあまり変わらないですね🤔
うちは男子は二人ですがまだ未就学だけど、食費は今からヤバめです😂

ママリ

うちは少し歳離れてるのもあり、大変さは変わらないです🤔

ただまだ子どもが小さいのに、食費はめちゃくちゃかかってます😓