妊活 高温期11日目で検査薬が陰性ですが、諦めるべきでしょうか。陽性になった方の体験談を聞きたいです。 高温期11日目で検査薬陰性の場合は もう諦めた方がいいでしょうか😵💫 排卵日は病院で診ていただいて確定しています。 今回こそは❣️と希望を持っていたので 陰性の検査薬を見て悲しくてたまりません。 11日目陰性でもその後陽性になったよ🥰❣️ という方いらっしゃいませんか🥺? 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵日 病院 検査薬 陰性 陽性 高温期11日目 えりちゃん🔰(2歳10ヶ月) コメント 🐻 1人目が排卵日を病院で診てもらって確定してましたが、生理予定日になってから陽性反応でしたよ☺️ 排卵前から排卵後の確認もしたのに卵嚢は週数より小さめでした✨ 5月26日 えりちゃん🔰 コメントくださりありがとうございます😭 生理予定日になっての陽性反応だったのですね❣️❣️ 私ももう少し生理が来るまで希望を持って頑張ります😭✨✨ ありがとうございます🥺✨ 5月27日 🐻 排卵日も確定してるのに週数は少し遅めに言われてました☺️ 先生も「あれー?」って感じでしたよ! タイミングは排卵後からは取ってません💫 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃん🔰
コメントくださりありがとうございます😭
生理予定日になっての陽性反応だったのですね❣️❣️
私ももう少し生理が来るまで希望を持って頑張ります😭✨✨
ありがとうございます🥺✨
🐻
排卵日も確定してるのに週数は少し遅めに言われてました☺️
先生も「あれー?」って感じでしたよ!
タイミングは排卵後からは取ってません💫