お出かけ 池ノ平ホテルへ去年行って今年も行くのですが、要領忘れました🤣①バスタ… 池ノ平ホテルへ去年行って今年も行くのですが、要領忘れました🤣 ①バスタオル、フェイスタオルは大浴場のを使えばいいんですよね? ②大浴場にヘアゴムありましたが? ③プールのバスタオルはプールの受付でレンタルできましたよね? 最終更新:5月27日 お気に入り レンタル プール バス ホテル ヘア MII(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ わたしも去年行きました🙋 ①も②も現地にあるので そこのを使えば大丈夫です! ③もレンタルできます! 5月27日 MII 絶賛プリキュアっ子なので、今年もお誕生日の旅行に池ノ平ホテルにしました😊 ありがとうございました🙆 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
絶賛プリキュアっ子なので、今年もお誕生日の旅行に池ノ平ホテルにしました😊
ありがとうございました🙆