※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのストーリーで感謝を伝える人の意図は何でしょうか。直接伝えれば良いのにと思います。

インスタのストーリーとかでやたら夫や友達に感謝を伝える人ってなんなんですかね?

こんなとこに書かずに本人に伝えたらいいのにって思っちゃいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

直接は恥ずかしくて言えないけど、感謝してるのは伝えたいんじゃないですかね!🥺❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですかね?
    いつも愚痴しか聞かないのでSNS上の夫とのギャップがありすぎて😂

• 5月26日
ままり

こんな素敵な夫がいる私いいでしょ
それに感謝できる私すごいでしょ

って言ってるんだなーと思っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも愚痴しか聞かないので
    周りからはそう見られたいんだろうなとしか私も思えないです。笑

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
こんな事してもらってる私♡ってアピールかなと思ってます🤣
誕生日おめでとう連絡くれた人たちありがとう♡っていう文もめっちゃゾワってします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。笑
    なんの報告?誰に?って感じです😂

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

ただの自慢アピの承認欲求マンだと思ってます。女特有って感じですよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ…そうゆう投稿多い人こっそりミュートしちゃってます😂

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂
本当何なんですかね💦私も理解出来なくてかなり不快です😅🌀

まさにはじめてのママリさん同様私も、本人に言えよって思います😂

私はインスタやってないですが、ママリでもいて不愉快だしそれする人って絶対また同じような投稿するからもう2度と見たくないので即ブロックしてます🤣