※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

インスタで流れてくるんですが、Amazonの商品を格安で仕入れて、メルカ…

インスタで流れてくるんですが、Amazonの商品を格安で仕入れて、メルカリで売って利益を出しましたー!お金払えば仕入れ方法教えますー!
というのは本当なのでしょうか? どういうルートで仕入れるのか、、。
興味あるのですが、月に3〜5万円ぐらい副業でかせげますか?
実際やってると言う方、いくらぐらいセミナー代払って利益どれぐらい月で出してるから教え欲しいです!

コメント

ママリノ

格安で仕入れて仕入れ値以上の値段で売ったら計算上は利益が出ますが

セミナーで学んでやるやつはほとんどが詐欺のような類なので
注意喚起されてますよ〜。

はじめてのママリ🔰

それってただの転売じゃないですか?
継続してやってると副業とみなされるので古物営業法違反になる可能性もありますし、綺麗な稼ぎ方ではないのでやめた方が無難だと思います…
高値をつけるのや転売するのを禁止されている商品もありますし、規約違反になるリスクもあります。
セミナーも詐欺に近いですよ。
私はそういう転売の方は胡散臭いなと思ってしまって買わないです💦

むーみん

それ情弱狙いのビジネスですよ😂😂

ママリ

セミナー代とってる時点で詐欺って覚えておいたほうがいいですよー!
本当に稼げるなら人に教えないで自分で稼ぎますもん

ままり

転売なんて、セミナーやらなくてもできます🤣

しまむらやアイベイルで人気キャラの買ってメルカリで売ったり、話題になってたマックのポケカも。

Amazonでやりたいなら、まずメルカリでいくらで売れてるか検索、安くなったタイミングやAmazonギフト集めて購入→メルカリ転売です。

基本的に、物販は在庫になる可能性があるのと、メルカリだけでなくpayフリや楽フリにも同時出品が大切だと思います。

手元にない在庫の販売は禁止なので、垢BAN覚悟なら在庫なしの販売でもいいと思います。

てん

転売ならやり方次第で普通に稼げますよ。
単純に売れている商品を安く仕入れて売るだけですから・・・。

ゆる~くやっているので、一番売れた時には1週間で2万でした。(その後パタリと売れなくなりましたが・・・🤣)