コメント

ぷに
マスクして寝ますかね…
エアコンは付ければ涼しいんですよね?

はじめてのままり
濡らしたタオル柵にかけるだけでも少し違いますよ😅

はじめてのママリ🔰
アイスノンもらえませんかね😢?
私も妊娠中~産後やたらと寝るときに首もとが暑く寝苦しかったので、入院中は受付で貸してもらっていました💦

しめじ
ありがとうございます!
別のお部屋に移動になって涼しくなりました😊
ぷに
マスクして寝ますかね…
エアコンは付ければ涼しいんですよね?
はじめてのままり
濡らしたタオル柵にかけるだけでも少し違いますよ😅
はじめてのママリ🔰
アイスノンもらえませんかね😢?
私も妊娠中~産後やたらと寝るときに首もとが暑く寝苦しかったので、入院中は受付で貸してもらっていました💦
しめじ
ありがとうございます!
別のお部屋に移動になって涼しくなりました😊
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中の7ヶ月初マタです。 夫が仕事の休日友達と遊ぶ予定を相談も無く立てていることに悲しくなってきました…愚痴を聞いてください😔 病院で自宅安静の指示が出てからは毎日仕事終わりに夫が家事をやって…
32w0d 切迫早産でリトドリンの点滴をしていた方に質問です。 張り返しは点滴オフ後どのくらいから何時間くらいありましたか? そのまま陣痛or退院だったか、退院してからどのくらいで本陣痛は来たか など経験談教…
上2人の時は切迫早産で薬を処方したけどこの子は飲まずにここまで来れたね。 そもそも子宮頸管を測る機会も少なく同じ病院なのに何でだろう?とは思ったけどまぁ測ったら確実に薬はもらってたかも… 赤ちゃんよくここまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
そんなに、暑いのなら、お腹だけ冷やさなければ大丈夫なのかな…と。。
しめじ
マスクしかないですよね…
エアコンはついていると思うのですが、暑いんです😢
妊娠してからかなりの暑がりになってしまいました。22度とかでも汗出ます💦
ぷに
エアコン最低温度にしても暑いですか?
そうか…妊娠すると汗かきます!私もそうでした。。
冷凍庫あればアイスノンかなりいいですよ!