※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめじ
妊娠・出産

切迫早産で入院中ですが、部屋が暑くて布団が使えず、ブランケットだけでは風邪が心配です。また、クーラーの乾燥も気になります。対策はありますか?

愚痴のような質問のような愚痴です…笑

今日から切迫早産で入院になったのですが、部屋がとにかく暑いです…布団なんて被って寝られません。ブランケットだけ持ってきているので、それで寝ますが小さいので風邪をひかないか心配です…焦
また、一応クーラー?は着いているみたいで、乾燥が酷いです…。乾燥に弱くすぐに喉を痛めるためそれも不安です…。

なにか対策ありますか…?

コメント

ぷに

マスクして寝ますかね…
エアコンは付ければ涼しいんですよね?

• ぷに

ぷに

そんなに、暑いのなら、お腹だけ冷やさなければ大丈夫なのかな…と。。

• 5月26日
  • しめじ

しめじ

マスクしかないですよね…
    エアコンはついていると思うのですが、暑いんです😢
    妊娠してからかなりの暑がりになってしまいました。22度とかでも汗出ます💦

• 5月26日
  • ぷに

ぷに

エアコン最低温度にしても暑いですか?
    そうか…妊娠すると汗かきます!私もそうでした。。
    冷凍庫あればアイスノンかなりいいですよ!

• 5月26日
はじめてのままり

濡らしたタオル柵にかけるだけでも少し違いますよ😅

はじめてのママリ🔰

アイスノンもらえませんかね😢?
私も妊娠中~産後やたらと寝るときに首もとが暑く寝苦しかったので、入院中は受付で貸してもらっていました💦

しめじ

ありがとうございます!
別のお部屋に移動になって涼しくなりました😊