コメント

はじめてのママリ
救急外来から施設看護師へ転職しましたが物足りなさを感じました😢それぞれの分野で違ったやりがいはあるのだと思いますが、私は忙しくて変化がある部署の方が性に合ってたなぁと感じました💦

はじめてのママリ🔰
知り合いの方が病院からデイサービスに転職した事があるようです😊物足りなさなどは言っていなかったですが、レクリエーションを担当するのがとにかく嫌だったと言っていました😅
転職するのって勇気がいりますよね。。
私も病院、外来で勤務していますが辞めたいです😵💫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レクリエーションいやですね。
参考にさせてもらいます
辞めたいですよね。どこも同じですね- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
今の病院に転職する前は訪問看護で働いていましたが、病院のようなイライラした雰囲気はなく比較的穏やかに仕事ができていました。
私も施設への転職を考えています。ずっと病院で勤務する事は無理だな〜と思っています🥲- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
穏やかな気持ちで働きたいです
すぐイライラしちゃいます。
将来も考えると難しいですよね- 5月27日

はじめてのママリ🔰
施設看護師してます。
以前は急性期病棟勤務してましたが
残業多すぎ+不規則勤務+ストレスフルで疲れ果てたので
病院ではもう働かないと決めてます。
私は今の仕事内容好きなので
物足りないとは思ってません。
ガンガン医療行為したり、急性期みたいな看護が好きな人は物足りないかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いままさにストレスフルです。
働いてみないとわからないけど、わたしにも合うといいなと思ってます(笑)- 5月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私も忙しい方が合ってる気はしてますが、いまの職場がもう嫌で辞めたくて。
ありがとうございます😊