その他の疑問 出産祝いとしてスープストックと現金を別々に郵送することは変でしょうか。 出産祝いにスープストック と現金を別々に郵送って変ですか? スープはネットから直送で、お祝い金は書留で発送するつもりです😣 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 出産祝い お祝い スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 現金渡すんですか? 親戚ならアリかもですが、親戚以外なら現金は渡さずスープだけにします🥣 それか現金も足した金額のプレゼントにします。 5月26日 はじめてのママリ🔰 自分の兄弟になります。 元々お金を贈るつもりで、赤ちゃんの物を買ってねって気持ちだったんですが、出産頑張った奥さんに何か贈りたいなーと思ってスープを贈ろうと思いました。 やはりどっちかで良いものでしょうか? 5月26日 はじめてのママリ そういった事情だったんですね。 頑張った奥さんに贈りたいって気持ちものすごく嬉しいと思います! これは奥さんにって言って両方贈るのもいいと思います✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の兄弟になります。
元々お金を贈るつもりで、赤ちゃんの物を買ってねって気持ちだったんですが、出産頑張った奥さんに何か贈りたいなーと思ってスープを贈ろうと思いました。
やはりどっちかで良いものでしょうか?
はじめてのママリ
そういった事情だったんですね。
頑張った奥さんに贈りたいって気持ちものすごく嬉しいと思います!
これは奥さんにって言って両方贈るのもいいと思います✨