※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パートナーのスマホ、見たくない、興味ない人の思考が知りたいです。

パートナーのスマホ、見たくない、興味ない人の思考が知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

見たくないです!!!
見てなにかあっても離婚するとかの決断できる気がしませんし、なにもなかっても隠してるんだろうなーって思って結局すっきりしないですし!笑

はじめてのママリ🔰

浮気などの心配がないからです!

ママリ

うちも浮気の心配ないからです!
もし仮に浮気してても知って得することもないので😂見ないですね。

はじめてのママリ🔰

何も心配してないからです☺️

ビール

絶対いい事なんてないから絶対見ないです🥺!知らなくていい、知りたくないからです!

はじめてのママリ🔰

浮気の心配もないし、課金とか買い物とかお金の心配もないし、AVみてても全然いいし、みる必要が無いからですかね😂

みーさん

見たくないです☺️
見てもいいことないと思ってます☺️

自分も見られたら嫌(何もありませんがw)なので、相手にも嫌なことはしたくないです☺️

信用しているのもあります☺️

はじめてのママリ🔰

見たくない派の私からすると、逆に見たい人の思考が知りたいくらいです😂
疑う要素がないので見ようと思わないのがまず一つの理由ですが、スマホってプライバシーの塊なので私自身全くやましいことはないですが勝手に見られたら引きます💦
なので自分もしないです。

見てプラスになることって99%ないと思います。
こっそり自分の誕生日サプライズ計画してくれてた〜♡くらいじゃないですか?😂

はじめてのママリ

心配事がなにもないからです。
となるとパートナーのスマホになんの興味も湧かないです😂

はじめてのママリ🔰

興味ないわけじゃないですが、旦那が私のスマホを勝手に見られていたらめちゃくちゃ嫌なので、自分も見ないって感じです🙋‍♀️

交際期間も合わせると10年くらいになりますが、お互いスマホにパスワードガチガチにかけてますし、一度も隠れて旦那のスマホ見たことないです😂

ママリ

見たと所でろくな事がないです…
後、うちの旦那本当にそういう怪しい部分もないですし、もし疑って見たら罪悪感になりそう、そして揉める元になるから見ないですし、興味ないです…

はじめてのママリ🔰

なんか人のものを観ること自体下品だと思うので

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました!いろんな意見が聞けてなるほど🙌と思いながら読ませていただきました☺️