コメント
はじめてのママリ🔰
私はそれくらいの時に母親に、引っ叩かれましたよ。今じゃ記憶は薄れてきてますが、母親もしんどかったんだろうな、と分かります。ママリにいる方、皆んなシンドい時もありますから、大丈夫です。。。😀
はじめてのママリ🔰
私はそれくらいの時に母親に、引っ叩かれましたよ。今じゃ記憶は薄れてきてますが、母親もしんどかったんだろうな、と分かります。ママリにいる方、皆んなシンドい時もありますから、大丈夫です。。。😀
「ココロ・悩み」に関する質問
連れ子再婚について。 私には重度知的障害の息子がいます。 来年から小学生になるので、入学前に再婚することになりました。 息子の発達障害がわかる前から付き合っていて、交際期間は4年半ほどです。 息子は大きくなる…
近所の意味わからないママ、、 近所のママなんですが、さっき買い物から帰ってきたらたまたまその人が子供抱っこして出てきました 奇遇ですね!実は子供が突発になってしまって〜泣 熱があって暫くしたら発疹が出てき…
シール探し、疲れてきた人いませんかー? ネットでは人気キャラ大量に買ってる人の写真見るのに何件ハシゴしても全くない。 さっきまでいたのに帰った後に今この店ある!との情報。 SNSでどこどこ今入荷!と見て急いで向…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
引っ叩くことはしたくなくて…
代わりに自分を😭
すみません、ありがとうございます