※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅっちゃん
妊娠・出産

予定日まで2週間後。検診でNSTと内診も。明日から6月で出産もウェルカム。旦那に水曜日夜要注意伝えました。陣痛は今夜か来週の検診を希望。予定日前日は子供のお弁当の日。皆さんハラハラドキドキしてますか?

予定日まであと二週間くらいになってきました(*^^*)
午後に検診予定で今日はお腹のエコーの他にNSTと内診の予定です(≧∇≦)
明日から6月だし出産してもいつでも私的にはウェルカムです(*^^*)
1人目も検診した夜に陣痛来たから、旦那さんにも今日から毎週水曜日の夜が要注意と伝えました(≧∇≦)
理想は今日の夜か来週の検診の夜に陣痛来て欲しい(^人^)
予定日前日は1人目の子が月一のお弁当の日だから実家に居てあげてお弁当位は作ってあげたいし(*^^*)今は色々我慢させちゃってるし>_<
予定日が近い方は皆さんハラハラドキドキしてきてますよね?(≧∇≦)

コメント

𓆉かめのこ𓆉

週数近いですね☺︎!
私も今か今かとドキドキしています💓!
先日からおりものが茶褐色になっていて、腰の痛みなどもあるので体の変化にドキドキしています🙂

1人目のお子さんの時は陣痛からでしたか?おしるしや前駆陣痛はありましたか??

• ゅっちゃん

ゅっちゃん

コメントぁりがとぅござぃます(*^^*)

近いですね(≧∇≦)
    私はまだおしるしがない感じですσ(^_^;)水曜日の健診では指一本分開いてきてる状況ではあったんですがσ(^_^;)

1人目だとどんな感じか想像出来なくて不安ですよね>_<

私は1人目が3時間で出産というスピード安産だったんで良いアドバイスしてあげれなくて申し訳ないです>_<

• 6月2日