家族・旦那 父子家庭で育った方!お父さんと大人になった今でも仲はいいですか?小さ… 父子家庭で育った方!お父さんと大人になった今でも仲はいいですか?小さい頃からずっと仲良かったですか?お父さん側の祖母のほうが仲良しでしたか?? 最終更新:5月26日 お気に入り 仲良し 父子 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 私の反抗期がえぐすぎて中高あたりは仲良くできていませんでしたが、それ以外と今は仲良いです! 祖母の家が近くにありよく遊びに行きましたが、祖母より父とのほうが仲は良いような...どっこいどっこいかもです🤔 5月26日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント