ママリ
私の反抗期がえぐすぎて中高あたりは仲良くできていませんでしたが、それ以外と今は仲良いです!
祖母の家が近くにありよく遊びに行きましたが、祖母より父とのほうが仲は良いような...どっこいどっこいかもです🤔
ママリ
私の反抗期がえぐすぎて中高あたりは仲良くできていませんでしたが、それ以外と今は仲良いです!
祖母の家が近くにありよく遊びに行きましたが、祖母より父とのほうが仲は良いような...どっこいどっこいかもです🤔
「父子」に関する質問
産後問題👶🏻同じ環境・状況のママさんがいらっしゃったらアドバイスください🙂↕️♡ 私は父子家庭で育ち、実家は父と高齢の祖父が暮らしています。なので里帰り無しの予定。とはいっても、今の家と実家の距離は、高速で35分…
息子の学童は小3までしか預かってもらえません。 フルタイムで働いてる場合4年から長期休暇とか1日家で留守番できるものですか?ご飯とか用意しといたらチンして食べれるものですかね? 私は父子家庭だったのでやってたと…
おはようございます!雨ですね🥲 皆様には会いたいけど会えない方っていますか? 私は2つ上の兄に会いたいけど、会えません😭 25歳の若さで事故で亡くなりました…… 最後に会ったのが事故に会う3日前で、喧嘩をしたままの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント