※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の娘が平日学童に行っていますが、夫が休みの日は友達がいないため暇に感じています。これは普通でしょうか。

小1の娘がいます。基本平日は学童に行っていますが夫が平日休みの時はもちろんお休みなんですがまだ遊ぶお友達もいないためひましています。そんなもんですかね?

コメント

しわき

平日学童ない日の放課後が暇ってことですか??そういうものじゃないですかね??うちの小2男児も、学童ない日は家で宿題やってゴロゴロテレビみて終了です😂遊びの約束してきたことないです💦

り

近所に遊ぶお友達がいなければみんな暇だと思います!うちは学童通ってないので毎日同じ方向の子と一緒に帰ってきてあと宿題やったらゲームやったりアニメ見たりして過ごしてますよ☺️

しー

うちも帰ってきたらゲームかYouTubeか宿題か、習い事の日は習い事くらいです。
約束もまだしてこないし、夕方から公園行く気にもならないようで、まったり過ごしてます☺️