家事・料理 保育園で貰ったじゃがいもを味噌汁にしたところ、苦味があり子供にあげるのをやめました。緑ではないが毒素がある可能性はありますか。 今日保育園で貰ったじゃがいもを味噌汁にしたのですが なぜか苦くて…怖いので味見だけして 子供達にあげるのは辞めました。 緑じゃなくても毒素溜め込んでる可能性ありますか? 全然緑でもなく取りたてなので芽もないです。 普通に小さいジャガイモでした。 最終更新:5月27日 お気に入り 1 保育園 じゃがいも はじめてのママリ🔰 コメント 🐣🩷 私、保育園でいただいたやつ、「ありがとうございます〜🥺」とか言いつつ使わずいつもポイしてます🥺💦食中毒とか怖くて使えなくて、、 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毒素溜め込むやつはそうした方がいいかもしれないですよね💦 次からそうします、、🥺🌀 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毒素溜め込むやつはそうした方がいいかもしれないですよね💦
次からそうします、、🥺🌀