やまだ
なんか私もみました🤣
美意識が高い人からすると気になるんですかね?😂💦
そりゃ可愛くはしたいけど、できない人もたくさんいます!!暑いからサンダルだって履きます!🩴
ヤバくないので大丈夫です💕

Ba
それ見ました👀笑
そんなのはスルーでOKです👌
したい人は勝手にして
サンダル履いてくれて構わないけど
それを人に押し付けてくんなよって
マジで思うんですけど😇笑笑
じゃあお前ハンドネイルしてない時は
毎日手袋して絶対爪見せんなって
言ってやりたい🥺笑

はじめてのママリ🔰
私もそれ見ました!笑
私もフッネイルしばらくしてないですが、普通にサンダル履いてます😂
自爪でサンダル履いてても気にならないですけどね💦
ネイルしてるとかわいい〜とは思うけど、してないならしてないで特に何とも思わないです☺️

だんなのペット
私も見ました🤣見たけど、今普通にフットネイル無しでサンダル履いて出掛けてます❗️手はネイルしてるけど足はめんどくさいので、元からフットネイルはしません。(笑)

あり※
やばくないです🤗職業とかでもネイルできない人たくさんいます。
スレッドそういうのすぐ流れてくるし嫌です、、

退会ユーザー
美意識高いとかではないですが
私爪見ちゃいます😂
やばいとかは思いませんが綺麗にしてる人見たら素敵だなぁと思っています✨

はじめてのママリ🔰
スレッド見た事ないのですがそんな事言う人多いんですね😓
田舎だからかフットネイルしてる人の方が珍しいくらいなので全然やばくないと思います!
もちろんフットネイルしてる人を見ると爪綺麗だなぁとかは思いますけどしてないからってなんとも思いません😂

はじめてのママリ🔰
ネイルなんて所詮自己満ですしそんな事言われてても気にしません!
サンダルごときで何ごちゃごちゃ言ってんだ?とは思いますが🤣
口には出しませんが
どこにお金をかけるかは私の自由であってあなたの価値観や偏見を押し付けないでって感じですね!
ネイルを際立てるためのサンダルじゃないので何もやばくないですよ😊

はっぱ
私も見ましたー!
人それぞれですよね😂😂
私はネイリストなので自分がサンダル履く時はフットやってからじゃないと嫌なんですが。。別に他人がやってなかったところでなんとも思わないです😅
自分が思うほど他人は見てませんよね🥺
コメント