サプリ・健康 自分の事なのですが昨日の19時前から20時くらいに腹痛がありそこから下… 自分の事なのですが 昨日の19時前から20時くらいに 腹痛がありそこから下痢になりました 21時くらいには寝れて 今日の朝も起床して30分以内に また腹痛があり下痢が出ました 今日は一回しか下痢が出て朝ご飯も 昼ごはんもパンを食べました 今のこの時間まで下痢がないので 胃腸炎とかではないですよね? ちなみに子供が先週月曜に 嘔吐と発熱があり熱中症か 胃にウイルスが入ったかなっと 診断がありました 最終更新:5月26日 お気に入り パン ご飯 胃腸炎 かな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント