※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

朝、晩ご飯の下ごしらえで鶏肉に玉ねぎ醤油やみりんなどで煮て親子丼の…

朝、晩ご飯の下ごしらえで鶏肉に玉ねぎ醤油やみりんなどで煮て親子丼の準備をしました。
冷めた後すぐ冷蔵庫に入れました。
明日の晩ご飯に変更しても大丈夫ですかね?
ちなみに鶏肉の消費期限は28日までです💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

卵入れていないなら私なら明日にまわしちゃいます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨
    卵を入れる前ですし味もついて煮てるから大丈夫ですよね😄
    明日に回します!

    • 5月26日