家事・料理 朝、晩ご飯の下ごしらえで鶏肉に玉ねぎ醤油やみりんなどで煮て親子丼の… 朝、晩ご飯の下ごしらえで鶏肉に玉ねぎ醤油やみりんなどで煮て親子丼の準備をしました。 冷めた後すぐ冷蔵庫に入れました。 明日の晩ご飯に変更しても大丈夫ですかね? ちなみに鶏肉の消費期限は28日までです💦💦 最終更新:5月26日 お気に入り 親子 夫 ご飯 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵入れていないなら私なら明日にまわしちゃいます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 卵を入れる前ですし味もついて煮てるから大丈夫ですよね😄 明日に回します! 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
卵を入れる前ですし味もついて煮てるから大丈夫ですよね😄
明日に回します!