家族・旦那 旦那のことが嫌いで離婚したい自分と旦那のことが好きで優しくしてあげ… 旦那のことが嫌いで離婚したい自分と 旦那のことが好きで優しくしてあげたい自分が 毎日交互にやってきます😂😂😂 飲み会の日と次の日は嫌いモード全開で、落ち着くとまあ許してやるか→優しくしよう!となります🥹 最終更新:5月26日 お気に入り 旦那 飲み会 離婚したい はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやもうめちゃくちゃ分かります。 クソが🖕って思ってたけど いやいや、いいとこあるやん良い奴やんって時も... 常に天使と悪魔が囁いてます🤦♀️👂 5月26日 はじめてのママリ🔰 わあああああ😭一緒です😭💓!!! そうなんですよね😭 二重人格じゃないのかってぐらい自分の気持ちがコロコロかわります(笑) 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあああああ😭一緒です😭💓!!!
そうなんですよね😭
二重人格じゃないのかってぐらい自分の気持ちがコロコロかわります(笑)