子育て・グッズ 生後4ヶ月で保育園に入園するのですが、服はロンパースでも上下別れてて… 生後4ヶ月で保育園に入園するのですが、服はロンパースでも上下別れててもOKと言われましたが、今後のために上下別れてる服をもう着させた方がいいですか?それとロンパースタイプの服を買った方がいいですかね?💦 最終更新:5月26日 お気に入り 保育園 生後4ヶ月 スタイ ロンパース 服 入園 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ着替えしにくいのでカバーオール買ってました‼︎ 5月26日 はじめてのママリ🔰 着替えしにくいですよね、、💦 やっぱりカバーオールの方がいいですよね、😭 ちなみに、この時期はもう半袖でいいのでしょうか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 地域によりますが、うちはまだ肌寒い地域なので長袖着てます😂笑 ただ今の時期はもう夏用しか売ってない感じもするのでネットで買うかになりそうですね🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着替えしにくいですよね、、💦
やっぱりカバーオールの方がいいですよね、😭
ちなみに、この時期はもう半袖でいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
地域によりますが、うちはまだ肌寒い地域なので長袖着てます😂笑
ただ今の時期はもう夏用しか売ってない感じもするのでネットで買うかになりそうですね🥲