コメント

さ
2年前ですが出産しました。
立ち会いは分娩室からだったのですが、いま緩和されているかもしれません。
分娩室で旦那さんが抱っこすることは可能ですが、あとは退院するまで旦那さんも病棟内に入ることは出来ませんでした。
コロナ前は旦那さんだけ病棟に入ることが出来、他の家族はガラス越しに面会するというシステムでした。
コロナ前に戻ってたとしても親御さんが抱っこ出来るのは退院したあとです🙏
さ
2年前ですが出産しました。
立ち会いは分娩室からだったのですが、いま緩和されているかもしれません。
分娩室で旦那さんが抱っこすることは可能ですが、あとは退院するまで旦那さんも病棟内に入ることは出来ませんでした。
コロナ前は旦那さんだけ病棟に入ることが出来、他の家族はガラス越しに面会するというシステムでした。
コロナ前に戻ってたとしても親御さんが抱っこ出来るのは退院したあとです🙏
「出産時」に関する質問
出産時血圧上がってから産後6日目まだ下がりません😓 退院時も尿検査も問題なく上が130台〜140台 下が80〜90台が変わらず続いてますが 先生いわく様子見だそうです。 入院時はずっと夜は預かってもらっていましたが 退院…
産院にくると精神的な持病もありすぐ血圧が高くなります😭 1人目の時も白衣高血圧と言われて 自宅で血圧は高くなく、出産時も高くないんですが 2人目も同様白衣高血圧で毎回140くらいを叩き出し 毎回言われて言われると余…
生まれたときから4歳の今までずっと重いです。 出産時は48.5センチ、4673グラムでした。 現在は103.2センチ、21.7キロです。 おやつは保育園でのみなので甘いものの取りすぎはないと思います。家での飲み物も麦茶か牛乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ガラス越しなんですね!
教えてくださりありがとうございます!
当日親が来てもあまり意味ない感じですね💦