住まい 写真のシャープとコロナの除湿機で悩んでます🥺お使いの方いますか?・メ… 写真のシャープとコロナの除湿機で悩んでます🥺 お使いの方いますか? ・メインは約2畳の脱衣所と浴室に洗濯物をかけて、部屋干し時に使用 ・部屋干ししない時は、7.5畳の寝室で湿度対策で使用 予定です✨ 最終更新:5月26日 お気に入り 写真 洗濯 脱衣所 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ除湿器良かったですよ。シャープは空気清浄と、加湿ができるプラズマクラスターのを持ってましたがペットがいましたが空気はきれいにならないし、加湿器はピンクカビできるしよくなかったです 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私はコロナ推し、夫がシャープ推しで意見がまとまらず平行線で🤣 もう少し調べて、夫にプレゼンしてみます笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はコロナ推し、夫がシャープ推しで意見がまとまらず平行線で🤣
もう少し調べて、夫にプレゼンしてみます笑