コメント

はじめてのママリ
わかる気がします😂
色、どちらがいいですか?の質問見ると、無難な合わせやすいほう選びがちです私😂✨
冒険して黄緑🌳買った時ありますが、意外と長持ちしててよく着てます✨

がらぴ子
好きな色かいましょー💛
自分でテンションあげていかないと🤣
-
はじめてのママリ🔰
反応ありがとうございます!
ちょうどイエローが選択肢にありました💛💛
最近無難な色も合わせやすいし無難だけど色味が絶妙でこれまた迷います❤️🔥- 5月26日
-
がらぴ子
イエロー💛いいじゃないですか~❤️- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
イエローいっちゃおうと思います✊🍋
夏はビタミンカラーそそられます☀️- 5月27日

はじめてのママリ🔰
すみません批判じゃなくてこちらを読んで思った事なのですが🙇♀️
そういう風に思うのであれば、その場合はご自分の中でもう答えが出ているのではないでしょうか?🤔
なので逆に考え方や質問の仕方を変えてみるのはいかがでしょうか?✨
例えば、良いねの数を見て、えー、やっぱり無難な色か〜って思ったら、あ!自分今ガッカリしてる、じゃぁこっちの色を選んでほしかったって思っちゃってたって事なのかなそれじゃぁ今回はこっちの色にしてみよ!とか😌
無難な色をあえて外してこっちの気になってるカラーのどれかで意見を聞いてみようとか😌
でも、色々とはっきり言ってくれたり、意見くれるような人が欲しい時ありますよね🙂↕️✨
私も気に入った物を見るとカラーでよく迷って、あー!選べない!なんならどっちも欲しい!😫ってよくなるのでお気持ちは分かります😣✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
背中押して欲しい気持ちはありますね🥺
私自身色物や柄物を着ることに抵抗がないので夏っぽくカラーでいきたい気持ちと、無難に合わせやすい色合いを選ぶかで凄く迷ってます🥲今回は白か黄色なので黄色で意見聞くと反応悪そうで😅
イロチ買いは私の常套手段なので今回も頭を掠めてます😆- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
😆✨
そうだったんですね!✨✨
それなら夏っぽくカラーでいきたい気持ちを優先しましょ😊❣️✨
夏に合うビタミンカラーの黄色とっても良いと思います🥰✨
きっと白は他でも登場させる事が出来るカラーなので、気に入った物のカラーが気になってるならそっちを買っちゃいましょ〜😌💪✨✨
そうなんですね!😆✨✨
イロチ買い贅沢ですが1番満足度の高い選択なのでたまには良いですよね🤭💖- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
間違えました!白でなくグレージュでした💦💦
グレージュも大人っぽくて素敵なのですが夏はビタミンカラー欲しくなります😆白と黄色のコーデ可愛いので黄色買おうと思います💛- 5月27日
はじめてのママリ🔰
わ!反応ありがとうございます!
私自身色物は抵抗なく着られるので無難でいくか夏っぽくレモンイエローにするかで迷ってます🤣どっちもよくて🥺
差し色になるものって結構重宝するんですよね💚
はじめてのママリ
これから暑い季節ですから爽やかカラーいいと思います💡
レモン🍋イエロー行っちゃいましょう🥺♡と背中を押します❤(笑)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❤️🔥
背中押されてポチろうと思います✌️