子育て・グッズ 子供を旦那に預けて旅行中ですが、子供の機嫌が悪くなっているようです。ママと会えないストレスを感じているのかもしれません。 子供を旦那に預けて2泊3日で旅行に来ています。 義実家でお世話になっていて義実家は全然ウェルカムな感じで土日は遠出もして子供も楽しんだようです。 ですが昨日からすごい機嫌が悪いみたいで、今日から保育園に行ってますがすごい機嫌が悪いらしく旦那にいつもと様子が違くて機嫌が悪いと電話まで来たそうです。 ママと3日間会えなくてストレスを感じてるのかなと思ったら申し訳ない気持ちでいっぱいになりました😭 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 1 旅行 旦那 保育園 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ままり💐 機嫌悪いのは仕方ないと思いますが、連絡がくるんですか!? それにびっくりしました😳 迎えに来て欲しいってことなんですかね? 5月26日 ままり💐 迎えに行かなくてもいいなら何の連絡って感じですね😂 お迎えの時に話すじゃダメなんでしょうか😂 お互い仕事で忙しいはずなのにわざわざ仕事中に情報共有してくださったんですね😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 熱で呼び出しとかではないのにわざわざ連絡来たみたいです😅 いつもこんな機嫌悪いことないからって感じみたいでなんか私がいなくてストレス溜まってるのかなと思ったら申し訳なくなりました🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり💐
迎えに行かなくてもいいなら何の連絡って感じですね😂
お迎えの時に話すじゃダメなんでしょうか😂
お互い仕事で忙しいはずなのにわざわざ仕事中に情報共有してくださったんですね😂
はじめてのママリ🔰
熱で呼び出しとかではないのにわざわざ連絡来たみたいです😅
いつもこんな機嫌悪いことないからって感じみたいでなんか私がいなくてストレス溜まってるのかなと思ったら申し訳なくなりました🥹