※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

子供を旦那に預けて旅行中ですが、子供の機嫌が悪くなっているようです。ママと会えないストレスを感じているのかもしれません。

子供を旦那に預けて2泊3日で旅行に来ています。
義実家でお世話になっていて義実家は全然ウェルカムな感じで土日は遠出もして子供も楽しんだようです。
ですが昨日からすごい機嫌が悪いみたいで、今日から保育園に行ってますがすごい機嫌が悪いらしく旦那にいつもと様子が違くて機嫌が悪いと電話まで来たそうです。
ママと3日間会えなくてストレスを感じてるのかなと思ったら申し訳ない気持ちでいっぱいになりました😭

コメント

はじめてままり‪んご🌱‬

機嫌悪いのは仕方ないと思いますが、連絡がくるんですか!?
それにびっくりしました😳
迎えに来て欲しいってことなんですかね?

• なぁ

なぁ

熱で呼び出しとかではないのにわざわざ連絡来たみたいです😅
    いつもこんな機嫌悪いことないからって感じみたいでなんか私がいなくてストレス溜まってるのかなと思ったら申し訳なくなりました🥹

• 5月26日
  • はじめてままり‪んご🌱‬

はじめてままり‪んご🌱‬

迎えに行かなくてもいいなら何の連絡って感じですね😂
    お迎えの時に話すじゃダメなんでしょうか😂
    お互い仕事で忙しいはずなのにわざわざ仕事中に情報共有してくださったんですね😂

• 5月26日