コメント

ままり
夜に使う予定なら気にせず使っちゃいます😊

はじめてのママリ🔰
5時間くらいなら大丈夫ですが、私ならいま卵かけご飯にして食べちゃって夜は夜で新しい卵つかいますw
-
はじめてのママリ🔰
それが卵もうなくて笑笑
5時間くらいなら大丈夫と信じてとっておきます◯- 5月26日
ままり
夜に使う予定なら気にせず使っちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
5時間くらいなら大丈夫ですが、私ならいま卵かけご飯にして食べちゃって夜は夜で新しい卵つかいますw
はじめてのママリ🔰
それが卵もうなくて笑笑
5時間くらいなら大丈夫と信じてとっておきます◯
「ご飯」に関する質問
産むまでつわりあった方! 産み終えたら世界変わるくらいスッキリしましたか? それとも産後もそれどころではなかったですか? 重症悪阻を乗り越え19wまで辿り着きましたが、 もうつわりが終わらないので諦めました🫠 …
専業主婦の方いたらお聞きしたいです! すみません、しょうもない話ですが気になって😭 旦那さんは家事やってくれますか? 家事やってくれる、全くやってくれない、っていうのは旦那さんの実家の環境が影響してると思いま…
第三子妊娠中、9ヶ月妊婦です。 旦那は毎日22時に帰ってくるので、家事育児しません。 給料が高いから遠くまで働きに行ってくれてるとかだったら有難いけど、 友達とやりたい、自分がやりたい、という理由なのでモヤモヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
夜使おうと思います!