コメント

ままり
夜に使う予定なら気にせず使っちゃいます😊

はじめてのママリ🔰
5時間くらいなら大丈夫ですが、私ならいま卵かけご飯にして食べちゃって夜は夜で新しい卵つかいますw
-
はじめてのママリ🔰
それが卵もうなくて笑笑
5時間くらいなら大丈夫と信じてとっておきます◯- 5月26日
ままり
夜に使う予定なら気にせず使っちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
5時間くらいなら大丈夫ですが、私ならいま卵かけご飯にして食べちゃって夜は夜で新しい卵つかいますw
はじめてのママリ🔰
それが卵もうなくて笑笑
5時間くらいなら大丈夫と信じてとっておきます◯
「ご飯」に関する質問
今日は休み! 雨が降ったり止んだりで頭がぼーっとして重い😑 何しよう! いいね下さい🤣 キッチンのそうじ、 衣替え半分だけ、 ジョイントマットの下の掃除、 軽いそうじだけやってからの昼寝、 子供と遊ぶ、 買い物行っ…
離乳食5日目なんですが今日のあげるタイミングがわからなくなりました😓 いつもは10時頃にあげているのですが今日午前中出かけていてお昼寝して起きたらご飯あげようとしたら起きてずっとぐずってます😥 次のミルクが14…
3歳むすこがいます おやつの時間におやつを出すと 違う場所で食べたいといいます。 リビングのテーブルで食べるのをルールにしています。 それなら要らないと泣いて怒るので 出したものをさげるんですが、少しすると ま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
夜使おうと思います!