※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がレスの家庭はどのくらいあるのでしょうか。私たちは子供が2人いて、下の子が生まれてから3年レスです。女として見られたい気持ちがあります。

旦那側レスの人ってどのくらいいますか〜?

我が家は子供2人いて28歳と35歳です。
下の子ができてからレスなのでかれこれ3年になります。
まだ私も20代。女として見られたいーーーー!!!
話し合い何度もしてきたけど虚しくなるだけ〜
そうか〜私の人生〜女としては終わりなのか〜

コメント

はじめてのママリ

はい🥹
旦那側レスと言っていいのか分かりませんが、誘ったらしたくなくはないけど、、とやんわり断られました🥹
なのでそうですかね?💦

私もまだ22なのに、もう女として見てくれないんだな〜と悲しくなりました!
不倫するくらいなので性欲はあるはずなんですがね🥹😂

はじめてのママリ🔰

私はもう30代ですが、20代の時から自分が誘わないとそういうことがありませんでした(毎日のように誘ってるせいもあるかもしれませんが)。

私は最低でも一週間に1回はしたいんですが、2ヶ月に1回応えてくれるか、くれないかで、2人目も欲しいのに辛いです。

はじめてのママリ🔰

5年くらい前にレスになり解決せずでした、、
そこから私も諦めて自分から誘うこともしなくなりました。

ただ、そこで見た目とかに気を使わなくなったら終わりだと思ったので、今まで以上に容姿の意識は上げました!
旦那旦那だったのを、あなたに興味ありません。みたいな感じで接してました!
外との関わりも持って自立するようにしました!(他のママ友だったり自分の友達と会う時間を増やした)

そこから今は1ヶ月に1〜2回の頻度まで戻す事ができました。
半分以上は私からですが、、

旦那様とレスになった原因?は何となくお分かりですか??
ここで旦那から求められて苦痛って書いてる人が羨ましく思うくらいでした。
私も今年30で、旦那も主さんと同じ歳くらいなのでお気持ちすごく分かります。
まだ20代なのに?って当時は思ってました。お前はもう40て前でいいかもしれんけどこっちはまだピチピチの年齢じゃーーー!って思ってました!笑