マル
赤ちゃんは話せない分気配や雰囲気に敏感らしいですね。
いつもそばに居てくれる人の前では思い切り甘えられるけど、
たまにの人には警戒してる、その分安心した時に滅茶苦茶泣く、そんなもんらしいですよ(^_^;)
ママには大変な話ですが…
はじめてのママリ🔰
気を張ってるんだと思います🥹
うちの子も義親には全然泣かなくて、帰ってからいつも以上にギャン泣きでした💦
今8歳で長期休暇の時は実家で見てもらってパート行ってますけど、私が帰るとめちゃくちゃワガママになります😂
マル
赤ちゃんは話せない分気配や雰囲気に敏感らしいですね。
いつもそばに居てくれる人の前では思い切り甘えられるけど、
たまにの人には警戒してる、その分安心した時に滅茶苦茶泣く、そんなもんらしいですよ(^_^;)
ママには大変な話ですが…
はじめてのママリ🔰
気を張ってるんだと思います🥹
うちの子も義親には全然泣かなくて、帰ってからいつも以上にギャン泣きでした💦
今8歳で長期休暇の時は実家で見てもらってパート行ってますけど、私が帰るとめちゃくちゃワガママになります😂
「義母」に関する質問
別にこちらが お金出してもらえるとか期待してるわけでもなく 出して欲しいとお願いしたこともないのに 自分たちでお金だしなさいよ、こっちは出さないから と言われたらむかつきませんか? 義母の話なんですが 今まで…
自分で選んだから仕方ないとかは わかってますけど、、、 バツイチで、旦那は結構尽くすじゃないけど 前ん時も尽くしてたり、ラブラブだったのかな とか思ったらなんか嫌気が😥 営みとかも求めてたんかなーとか。。。 …
産後10日目です。 骨盤がガタガタで全然歩けなくてゴロゴロしてるのですが、逆に少しずつ歩いたほうが回復早いのでしょうか。。。 お義母さんが来てくれていろいろやってくれているので申し訳なくかります🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント