※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめじ
妊娠・出産

切迫早産で入院中の女性が、長期入院における暇つぶしのアイデアを求めています。

切迫早産で入院になりました。正産期まで入院になると思うので、長期戦です。
今は点滴はしていませんが、ゆくゆくはする可能性が高いみたいです。
なにか入院中のオススメの暇つぶし等あれば教えていただきたいです。

コメント

ゆみ

私も切迫で入院してました!ひたすらDVD見てました。あとは日記書いてました😄

はじめてのママリ🔰

私も29週から入院してました。
出産準備もほぼ出来てない状態だったので、スマホで必要なものをポチポチして、携帯漫画読んだり、今更DSでドラクエしてみたりしてました。
双子妊娠で座ってるのも辛くて、ひたすら横になりながら出来ることしてました。(主にスマホいじってた(笑))

poporon

私も2人目の時21週5日から34週2日まで
入院してました!

息子の時は、携帯ギガ数が20ギガでして
ポチリポチリしまくりで、ギガがなくなり、使いづらくなったりで

個室だったので、友達と電話したり、妹が本を持って来てくれて本読んだり
DVD見たり出来る機械があったので母にDVDを借りて来て貰ったりしてましたよ😊!

3人目も妊娠中。今回もいつ切迫早産になるかでドキドキです😭