コメント

ママリ
私は立ち仕事してますが、
立ってる時間長いとお腹の出方すごいです!笑
横になってたり、仕事休みだと出てないです😂
内臓の場所かなぁとか重力かなぁとか思ってます🤣

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!今29週なんですが全く同じです😂朝起きた時が1番身軽に動けます🤣
-
ままり
分かってくれて嬉しいです〜🤣🙌🙌
気のせいじゃなかったんだと。笑
夜は仰向けですら寝れないのに、朝気づいたら仰向けでしかも楽に寝てたりします😅- 5月26日

ぎんなんちゃん🐣🔰
13週ですが同じです!多分内臓と赤ちゃんが重力に負けて下がってるからお腹が重く感じたりするのかな?って思ってます🤣❤️寝るまであと少しって言い聞かせてますwwww
-
ままり
13週で🥺!!!それは大変ですね🥺
初産なので13週は妊娠してるのかどうかも分からないレベルで15週目からやっとお腹ぽっこりしてきたかなって感じでした😇
朝まだ軽くて、夜は思いの気のせいじゃなかったんですね🥹笑- 5月26日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
1人目も3714gでお腹激重くて、2人目は1人目の出産が壮絶だったので子宮下垂で膣脱になっちゃっててお腹も早めに出てるので余計に🤣😭💦
- 5月26日
-
ままり
上の子のお世話もあるかと思いますが、
無理しすぎないでくださいね🥹- 5月26日
ままり
おお、分かってくれる方いて嬉しい😭!
立ち仕事大変ですね🥺
私は最近もう無理ってなって折り畳みのハイチェアをキッチン用に買いました😅
ずっと立ってたり、動いてたりすると下がってきちゃってしんどくなるんですかね😭