妊娠・出産 陣痛はお腹の張りも伴いますか?起きてから腹痛が続いているのですが、便… 陣痛はお腹の張りも伴いますか? 起きてから腹痛が続いているのですが、 便秘のせいでの腹痛なのか区別がつきません💦 1人目のときのことをまったく思い出せなくて(^_^;) 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 陣痛 お腹の張り きのこ ママリ(7歳, 10歳) コメント みー 1人目の時は💩が出る痛みで、でも出しても治らずおしるしきてその2時間後に生まれました💦 お腹の張りと、痛みの感覚はどうですか? 5月31日 ママリ お腹の張りはバラバラなんですが、腹痛がずっとある状態です💦 ただの前駆陣痛ですかね〜(>_<) 5月31日 みー バラバラだと前駆かもしれませんね💦 でもずっとお腹が痛いなら病院に連絡してもいいと思いますよ ! 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹の張りはバラバラなんですが、腹痛がずっとある状態です💦
ただの前駆陣痛ですかね〜(>_<)
みー
バラバラだと前駆かもしれませんね💦
でもずっとお腹が痛いなら病院に連絡してもいいと思いますよ !