雑談・つぶやき なんかなー小学校、お金ないのかな…行事の写真売ってくださいよ…と本当… なんかなー 小学校、お金ないのかな… 行事の写真売ってくださいよ…と本当に思う。 今まで一度… 幼稚園の時(全然関係ない別園)はめっちゃ売ってくれたじゃない… 遠足?とかで写真貼ってあって番号メモってばれないように好きな子の写真を買うとか懐かしい…🥺 いや、それはどっちでも良いんだけど、学校生活の子どもの様子、みたいよぉ😭 最終更新:5月26日 お気に入り 1 行事 幼稚園 小学校 生活 お金 写真 遠足 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒28🌱(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント