住まい 車のことについてアドバイスお願いします🙏車がないと生活が不便な地域に… 車のことについてアドバイスお願いします🙏 車がないと生活が不便な地域に住んでまして2台所有してます。 まだ確定ではないですが、今後主人が転職をするかもしれなくて、会社が家から1キロの距離なので原付で通勤になると思います。 現在は VOXY(11万キロ)を主人が通勤用に使用(家族で遠出のときなどにも使用) ハスラー(5万キロ)を私が使用 している状態です。 経済的な面も考えて1台にしようかという話も出てるのですが、皆さんならどうされますか? 家族構成は3人です。 最終更新:5月26日 お気に入り 車 生活 家族 会社 転職 主人 🍻 コメント はじめてのママリ🔰 一台手放すのが無駄がなくていいなと思います 11万キロはそろそろ買い替え時だと思うので、そちらを売却かなと思います 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント