コメント

はじめてのママリ🔰
私は、保育士転職サイトは、あまり良い噂は聞かないため、indeedで転職先見つけました。4月からパートとして転職しましたが、アットホームすぎて、ゆったりしすぎて中々馴染めずです。。。
はじめてのママリ🔰
私は、保育士転職サイトは、あまり良い噂は聞かないため、indeedで転職先見つけました。4月からパートとして転職しましたが、アットホームすぎて、ゆったりしすぎて中々馴染めずです。。。
「転職」に関する質問
正社員フルタイムで給料手取り14.15万です😭 ボーナスは年2回手取り18万づつくらいです 年間休みは115日で残業はなしでこの給与です。 ちなみに年齢は20代です 給与同じくらいの方いますか?なんの仕事されてますか? 手…
40歳すぎて転職とか本当に情けない… 忙しいが理由。分かるけどじゃあ会社になんか相談できなかったのかな 次の会社は給料さがるわりに早く帰れるわけじゃないし こっちの負担増えるだけ… もっと男気ある人と結婚すればよ…
転職・引越しの時期について悩んでいます。 現在こども園に通う年少の子供がいます。 私の勤める職場が経営不振で来年からボーナスが減る・駐車場もなくなるため自分で借りなくてはならなくなり、そのぶんお金がかかる(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
ありがとうございます!
子育てに理解のある求人でフルパートで社員登用のある所をそれぞれで探してもらってます💦
自分で探されたのすごいです!🥹✨
どこの求人も一年を通して良く目にする保育園が多くて、ブラックかホワイトかわからないです、、
保育園によって雰囲気も違うので中々入り込むの難しいですよね😭無理せず息抜きしながら頑張ってください🤲
はじめてのママリ🔰
本当に求人見てるとよく目にする保育園ありますよね…。求人や面接だけで、見抜くの難しいですよね。
ありがとうございます!
仕事と割り切きってがんばります!
今使っている中で良い保育士転職サイトは、ありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥲
見学は行きますが、中身は見えないと思うので人間関係や離職率、仕事内容、持ち帰り業務があるのかなど詳しく知りたいなと思って転職サイトの担当の方に聞きまくってます😂
どこが良いのかはまだ分かりませんが
保育士ワーカーと保育士人材バンクは要望を伝えると次の日や次週には、いくつかの園を紹介してくれます!その中で気になる園があれば私の要望に合うか詳しく聞いている感じです!
知り合いなどが働いていたり通っていたりして評判が良くない園もあったのですが、そちらは大丈夫です。と断ると違う所を提案してくれています。