お仕事 保育士転職サイトのおすすめを教えてください。現在利用中のサイトと自分で調べているサイトがありますが、どちらが良いでしょうか。 保育士転職サイトやその他のサイトでおすすめがあれば教えてください! 現在では登録してLINEのやりとりをしているのが、 保育士ワーカー 保育士人材バンク 保育士バンク 自分で調べて見ているのが、 indeed ハローワーク などです! 保育士の転職サイトを使った方がいいのか それとも自分でハローワークとかで探したほうが良いのか 教えていただけたらありがたいです!! 最終更新:5月26日 お気に入り おすすめ サイト ハローワーク 保育士 LINE 転職 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、保育士転職サイトは、あまり良い噂は聞かないため、indeedで転職先見つけました。4月からパートとして転職しましたが、アットホームすぎて、ゆったりしすぎて中々馴染めずです。。。 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥲 ありがとうございます! 子育てに理解のある求人でフルパートで社員登用のある所をそれぞれで探してもらってます💦 自分で探されたのすごいです!🥹✨ どこの求人も一年を通して良く目にする保育園が多くて、ブラックかホワイトかわからないです、、 保育園によって雰囲気も違うので中々入り込むの難しいですよね😭無理せず息抜きしながら頑張ってください🤲 5月26日 はじめてのママリ🔰 本当に求人見てるとよく目にする保育園ありますよね…。求人や面接だけで、見抜くの難しいですよね。 ありがとうございます! 仕事と割り切きってがんばります! 今使っている中で良い保育士転職サイトは、ありましたか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ🥲 見学は行きますが、中身は見えないと思うので人間関係や離職率、仕事内容、持ち帰り業務があるのかなど詳しく知りたいなと思って転職サイトの担当の方に聞きまくってます😂 どこが良いのかはまだ分かりませんが 保育士ワーカーと保育士人材バンクは要望を伝えると次の日や次週には、いくつかの園を紹介してくれます!その中で気になる園があれば私の要望に合うか詳しく聞いている感じです! 知り合いなどが働いていたり通っていたりして評判が良くない園もあったのですが、そちらは大丈夫です。と断ると違う所を提案してくれています。 5月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
ありがとうございます!
子育てに理解のある求人でフルパートで社員登用のある所をそれぞれで探してもらってます💦
自分で探されたのすごいです!🥹✨
どこの求人も一年を通して良く目にする保育園が多くて、ブラックかホワイトかわからないです、、
保育園によって雰囲気も違うので中々入り込むの難しいですよね😭無理せず息抜きしながら頑張ってください🤲
はじめてのママリ🔰
本当に求人見てるとよく目にする保育園ありますよね…。求人や面接だけで、見抜くの難しいですよね。
ありがとうございます!
仕事と割り切きってがんばります!
今使っている中で良い保育士転職サイトは、ありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥲
見学は行きますが、中身は見えないと思うので人間関係や離職率、仕事内容、持ち帰り業務があるのかなど詳しく知りたいなと思って転職サイトの担当の方に聞きまくってます😂
どこが良いのかはまだ分かりませんが
保育士ワーカーと保育士人材バンクは要望を伝えると次の日や次週には、いくつかの園を紹介してくれます!その中で気になる園があれば私の要望に合うか詳しく聞いている感じです!
知り合いなどが働いていたり通っていたりして評判が良くない園もあったのですが、そちらは大丈夫です。と断ると違う所を提案してくれています。