※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
お仕事

保育士転職サイトやその他のサイトでおすすめがあれば教えてください!現…

保育士転職サイトやその他のサイトでおすすめがあれば教えてください!
現在では登録してLINEのやりとりをしているのが、
保育士ワーカー
保育士人材バンク
保育士バンク

自分で調べて見ているのが、
indeed
ハローワーク などです!

保育士の転職サイトを使った方がいいのか
それとも自分でハローワークとかで探したほうが良いのか
教えていただけたらありがたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、保育士転職サイトは、あまり良い噂は聞かないため、indeedで転職先見つけました。4月からパートとして転職しましたが、アットホームすぎて、ゆったりしすぎて中々馴染めずです。。。

• チョコ

チョコ

そうなのですね🥲
    ありがとうございます!
    子育てに理解のある求人でフルパートで社員登用のある所をそれぞれで探してもらってます💦
    自分で探されたのすごいです!🥹✨
    どこの求人も一年を通して良く目にする保育園が多くて、ブラックかホワイトかわからないです、、
    保育園によって雰囲気も違うので中々入り込むの難しいですよね😭無理せず息抜きしながら頑張ってください🤲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に求人見てるとよく目にする保育園ありますよね…。求人や面接だけで、見抜くの難しいですよね。
    ありがとうございます!
    仕事と割り切きってがんばります!

今使っている中で良い保育士転職サイトは、ありましたか?

• 1時間前