バナナアイス🍌
外面はいいのに、LINEとかの対応見るとトラブル発生しそうですね。
息子さんに聞いてみてLINEブロックも検討してみてもいいんじゃないですかね。
バナナアイス🍌
外面はいいのに、LINEとかの対応見るとトラブル発生しそうですね。
息子さんに聞いてみてLINEブロックも検討してみてもいいんじゃないですかね。
「その他の疑問」に関する質問
今日の夕方に宅配を装い不審者が押しかけてきました。 (インターホンが手で隠されてたので不審に思いチェーンをかけて出たので家に入って来ることはなかったです) 結論から言うと絶縁した旦那の母親でしたが (会ったこと…
たくさん習い事をしている 一年生女の子がいるのですが 性格がめちゃくちゃ悪いです。 ピアノを習ってない子に 何が弾けるの?と聞き 何も弾けないと答えると そんなのも弾けないの?と言ったり とにかく人を見下しバカ…
2歳半です。 歯磨きしようとしたらブラシの破片?がベロの下につき刺さってました。 なんかついてるって思って何も考えずとったら血が結構出てて… 明日病院行った方がいいでしょうか。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント