※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のmama
サプリ・健康

愛媛県松山市駅周辺で、余戸の芝と土居田のおおの以外の内科を探しています。咳が止まらず肺が苦しいので、レントゲンを希望しています。

愛媛県松山市の松山市駅周辺と土橋、土居田、余戸あたりでおすすめの内科教えてください🥺
余戸の芝と土居田のおおの以外でお願いします🙇
その2件はそれぞれ理由があり行けませんでした、、
熱はなく、咳が止まらず肺が苦しいのでレントゲンで見てほしいなと思い探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご希望のエリアだとレントゲン撮れる所が貞本病院くらいしか思い浮かばずすみません🥲

私はCTで肺炎の経過を診てもらいたくて、ちょっと遠いですが鷹子にある「はまぐち呼吸器・内科クリニック」に行き、しっかり診てもらえて良かったです☺️

• 3人のmama

3人のmama

やっぱり少ないですよね🥲
    あれから結局行く病院決めたので今度行くときがあれば鷹子のはまぐちも候補入れときます!
    ありがとうございます🥺✨

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

設備整っている病院探すの難しいですよね😵
    ですが無事に病院決まったみたいで良かったです😌
    お大事になさってください!

• 5月26日
はじめてのママリ

ご希望のエリア外ですが、はなみずき内科おすすめです。
レントゲンと喘息の検査してもらえます。

• 3人のmama

3人のmama

そうなんですね!!
    もう昨日別の病院に行ってきて結局肺炎になってました、、
    もし次内科でお世話になることがあれば候補に入れとこうと思います!✨
    回答ありがとうございました✨

• 5月27日