※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

三人目の妊娠中で、痛みより苦しさが酷い。前の子供たちは生理痛みたいな痛みがあったが、今回はあまりない。陣痛がくるのか、急に痛みがくるのか不安。

三人目妊娠中です。今回張りがあるとき痛みより苦しいさが酷いです💦上二人は生理痛みたいな痛さあったけど三人目はあまりなくて💦
陣痛きずけるのかな?急に痛みがくるんでしょうか?

コメント

チョコ

あたしは3人目
無痛分娩?かと思うくらいでした。
張りは定期的に苦しいくらいなのに、全然痛くなくて
そーいう事もあるかもなので、張りが定期的に来るようなら陣痛かと思っても良いかもしれませんよ。
あまりにも痛みがなかったので、子宮口の確認をしにきた助産婦さんと笑ってしまいました(笑)

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

コメントありがとうございます😊
    そうなんですねーそういう事もあるんですねー私は上二人前駆陣痛ってやつあって計画で産んだのでおしるしとかも経験ないからよく分からず💦ただ今回は34週から子宮口は柔らかくなってるからと言われ続けて張り止めだされ痛みがなくて張りだけでも定期的にきてたら病院電話してみます😊

• 5月31日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

後胎動?頭動いてるのかなーおけ毛あたりの骨が痛かったり💦

• 5月31日
  • チョコ

チョコ

だいぶ下がってきているのかもしれませんね
    産まれる前まで元気な事知らせてくれている親孝行な赤ちゃんですよ💗
    あたしも大分前の話だったので記憶が薄いですが(笑)
    2人目の子の時に、陣痛直前まで元気に動いてた記憶があります

• 5月31日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

元気なのは嬉しいかぎりですが痛いってなるのでちょっとキツイです💦けど悪阻よりかはまだマシですが😊
    もぅ少しで会えるといいです😊

• 5月31日