コメント
チョコ
あたしは3人目
無痛分娩?かと思うくらいでした。
張りは定期的に苦しいくらいなのに、全然痛くなくて
そーいう事もあるかもなので、張りが定期的に来るようなら陣痛かと思っても良いかもしれませんよ。
あまりにも痛みがなかったので、子宮口の確認をしにきた助産婦さんと笑ってしまいました(笑)
チョコ
あたしは3人目
無痛分娩?かと思うくらいでした。
張りは定期的に苦しいくらいなのに、全然痛くなくて
そーいう事もあるかもなので、張りが定期的に来るようなら陣痛かと思っても良いかもしれませんよ。
あまりにも痛みがなかったので、子宮口の確認をしにきた助産婦さんと笑ってしまいました(笑)
「生理」に関する質問
ジエノゲストを飲み忘れた時の反動 ひどくないですか? 3ヶ月ほど飲んでいますが 1回だけ飲み忘れたら、 生理であろう期間に不正出血と 今までの生理の時にあった腹痛や頭痛がひどいです。
4歳児(もうすぐ5歳です)のトイレについてです。 日中はパンツで過ごし夜はオムツで寝ています。朝起きるとオシッコが出ているためまだ夜はオムツが外せません。 朝起きて出なくなってきたタイミングではずすのがいいの…
女の子熱望中。 夫に、なにか障害や病気をもった女の子か 普通に男の子ならどっち?と。 障害や病気の子を批判するつもりはありません。 たしかに私は健康な子を想定してます。 そんな質問されたら後者、、、 女の子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンクちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですねーそういう事もあるんですねー私は上二人前駆陣痛ってやつあって計画で産んだのでおしるしとかも経験ないからよく分からず💦ただ今回は34週から子宮口は柔らかくなってるからと言われ続けて張り止めだされ痛みがなくて張りだけでも定期的にきてたら病院電話してみます😊
ピンクちゃん
後胎動?頭動いてるのかなーおけ毛あたりの骨が痛かったり💦
ピンクちゃん
元気なのは嬉しいかぎりですが痛いってなるのでちょっとキツイです💦けど悪阻よりかはまだマシですが😊
もぅ少しで会えるといいです😊
チョコ
だいぶ下がってきているのかもしれませんね
産まれる前まで元気な事知らせてくれている親孝行な赤ちゃんですよ💗
あたしも大分前の話だったので記憶が薄いですが(笑)
2人目の子の時に、陣痛直前まで元気に動いてた記憶があります