コメント

チョコ
あたしは3人目
無痛分娩?かと思うくらいでした。
張りは定期的に苦しいくらいなのに、全然痛くなくて
そーいう事もあるかもなので、張りが定期的に来るようなら陣痛かと思っても良いかもしれませんよ。
あまりにも痛みがなかったので、子宮口の確認をしにきた助産婦さんと笑ってしまいました(笑)
チョコ
あたしは3人目
無痛分娩?かと思うくらいでした。
張りは定期的に苦しいくらいなのに、全然痛くなくて
そーいう事もあるかもなので、張りが定期的に来るようなら陣痛かと思っても良いかもしれませんよ。
あまりにも痛みがなかったので、子宮口の確認をしにきた助産婦さんと笑ってしまいました(笑)
「妊娠」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 最近、2人目の妊娠が分かりました。それと同時くらいに2台あるうちの1台の車が壊れてしまい新しい車を買わないといけなくなりました。 その2つのことを義両親に伝えると、「うちは2階の部屋…
もう少しで安定期!ですが…… 胸の張りが弱くなってきて、つわりもないし、 なんか妊娠している実感なくて不安すぎる…… ここまできて流産とかなくはないし、死産とか見ると本当に不安すぎて毎日毎日辛いです…… みなさん…
初めての妊娠、、!4w2dです。 仕事はワンオペで花屋の営業をしており、急に休む、早退等になると本社から代わりの方を呼ぶような形になります。 このような休みにくい、早退しにくい、変わりの人を見つけにくい感じの職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンクちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですねーそういう事もあるんですねー私は上二人前駆陣痛ってやつあって計画で産んだのでおしるしとかも経験ないからよく分からず💦ただ今回は34週から子宮口は柔らかくなってるからと言われ続けて張り止めだされ痛みがなくて張りだけでも定期的にきてたら病院電話してみます😊
ピンクちゃん
後胎動?頭動いてるのかなーおけ毛あたりの骨が痛かったり💦
チョコ
だいぶ下がってきているのかもしれませんね
産まれる前まで元気な事知らせてくれている親孝行な赤ちゃんですよ💗
あたしも大分前の話だったので記憶が薄いですが(笑)
2人目の子の時に、陣痛直前まで元気に動いてた記憶があります
ピンクちゃん
元気なのは嬉しいかぎりですが痛いってなるのでちょっとキツイです💦けど悪阻よりかはまだマシですが😊
もぅ少しで会えるといいです😊