コメント

はじめてのママリ🔰
答えになってなくて申し訳ないのですが、もしご存知なければよくある質問、お問い合わせというところで問い合わせできるので、一度問い合わせしてみたらどうでしょうか!
問い合わせしてみると、数時間後に返事ありました!以前何年度の年度選択を間違えてしまい、キャンセルしたいと伝えた所、発送済だったこともあり、それはそのままで、年度を変更して同じ写真を全部送ってもらえました!
はじめてのママリ🔰
答えになってなくて申し訳ないのですが、もしご存知なければよくある質問、お問い合わせというところで問い合わせできるので、一度問い合わせしてみたらどうでしょうか!
問い合わせしてみると、数時間後に返事ありました!以前何年度の年度選択を間違えてしまい、キャンセルしたいと伝えた所、発送済だったこともあり、それはそのままで、年度を変更して同じ写真を全部送ってもらえました!
「アルバム」に関する質問
夫が義父に意見できない人だと結婚してから気づきました。 結婚式もあんなにしたいと言っていたのにアルバムは一度も見返さない。子供も欲しいと言っていたのに妊娠中も産まれてからも興味なし、なのにもっと欲しいと言う…
保育園年長のママさん。卒園式前後に謝恩会ありますか? 賛成派か反対派か教えてほしいです! 私は反対派です。。保育園の先生方には感謝しかありませんが、謝恩会までの親の準備が大変すぎて😢 個別にお礼やプレゼント…
スタジオアリスのベビコレシンプルというのは画像データ何枚くらい貰えるのでしょうか? 今まで普通にアルバムやキーホルダーを買っていたので物よりもデータが欲しいんですがよく分かりません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
やってみます!!!!ありがとうございます!