はじめてのママリ
兄弟ですが上の子のときから作ってません😅笑
はじめてのママリ🔰
子供3人いて、一人一人平等に必ず0歳から1歳まで毎月アルバスで写真取ってました!
なぜ一人一人なのかと言うと、結婚式の時なんかに使えるかな〜なんて、かなり先の想像をしたからです😂
1歳越えたら家族写真のアルバムにごっちゃにしています!
はじめてのママリ
兄弟ですが上の子のときから作ってません😅笑
はじめてのママリ🔰
子供3人いて、一人一人平等に必ず0歳から1歳まで毎月アルバスで写真取ってました!
なぜ一人一人なのかと言うと、結婚式の時なんかに使えるかな〜なんて、かなり先の想像をしたからです😂
1歳越えたら家族写真のアルバムにごっちゃにしています!
「アルバム」に関する質問
アルバム手作りしてる方、質問です! 写真1枚1枚、横から入れるタイプの アルバムなんですが 写真を入れて、その上から(フィルムの外) シールを貼るのはアリですか? やってる方いますか? 失敗したよ!進めない!…
有給消化中です🥱 あっという間に子供が学童から帰る時間に🤯 家事以外なにもやってないのに?! 資格の勉強とか、アルバムの整理とか 普段できないことやろうと思ってたのに😭 私は1日何をしてたんだ?笑 まあ給料でてる…
もうすぐ二歳の娘がいます。保育園の写真を購入するため、アルバムを見ていると他の子はお友だちと手をつないだり遊んでいる風景があったのですが、娘は1人の写真が多かったです(横に並んでる場面はありましたが…) 先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント