その他の疑問 アルバム手作りしてる方、質問です!写真1枚1枚、横から入れるタイプの… アルバム手作りしてる方、質問です! 写真1枚1枚、横から入れるタイプの アルバムなんですが 写真を入れて、その上から(フィルムの外) シールを貼るのはアリですか? やってる方いますか? 失敗したよ!進めない!って方いますか? アドバイスお願いします! 最終更新:58分前 お気に入り 1 写真 アルバム ママリ コメント sakura❁⃘*.゚ シールやってないですが、可愛いと思いました♡ 2時間前 ママリ コメントありがとうございます!こちらのシールなんですが、時間が過ぎたら取れちゃうかな?とか考えてて…子供は幼稚園児なので、取っちゃダメとかは、言えばわかると思うとこです💦 1時間前 sakura❁⃘*.゚ 年数が経つと剥がれるものもあるかもしれませんが、それも踏まえて使いたいとなれば使うと思います☺️✨️ もし剥がれても両面テープで貼ったり対策は出来そうですよね✨️ 58分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!こちらのシールなんですが、時間が過ぎたら取れちゃうかな?とか考えてて…子供は幼稚園児なので、取っちゃダメとかは、言えばわかると思うとこです💦
sakura❁⃘*.゚
年数が経つと剥がれるものもあるかもしれませんが、それも踏まえて使いたいとなれば使うと思います☺️✨️
もし剥がれても両面テープで貼ったり対策は出来そうですよね✨️