子育て・グッズ 5ヶ月です。最近授乳時間が短く、片側ずつしか飲んでくれません。そんな… 5ヶ月です。 最近授乳時間が短く、片側ずつしか飲んでくれません。 そんな時期ですか?離乳食はまだ開始してません。 胸がパンパンになりしんどいです。 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 離乳食 授乳時間 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体重がきちんと増加しているなら足りている証拠なので、そのままで問題ないかと思いますが、体重が増えていないのなら遊びのみの可能性もあるので、ミルクを飲ませてあげるなどの工夫は必要と思います! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!遊び飲みもあるかもしれません。眠い時はしっかり両乳飲むので。 しばらくは体重をこまめに測って様子見してみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!遊び飲みもあるかもしれません。眠い時はしっかり両乳飲むので。
しばらくは体重をこまめに測って様子見してみます!