コメント

はじめてのママリ🔰
同じでした!!
今も遊びのみをします!
50で残すときもあります💦
そーゆー時期なので仕方ないかなと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
同じでした!!
今も遊びのみをします!
50で残すときもあります💦
そーゆー時期なので仕方ないかなと思ってます!!
「授乳時間」に関する質問
授乳時間の調整について、どのように行なっているか聞きたいです❗️ 自治体がやってる3〜4ヶ月健診に来月行きます。(健診を受けた1週間後には、生後5ヶ月になります) 会場では授乳ができないので、行く前に家で授乳しな…
赤ちゃんの寝る部屋について 今、新生児を育てています! 完ミなので夜はわりと通して2〜3時間寝てくれるのですが、それでもグズって中々寝ない日や寝言?唸り?がある日もあります。 また私がアラームで起きるのが苦手…
来週で4ヶ月になる子を育てています。 今日久しぶりに母乳量をスケールで測ってみたところ、朝イチは140ml飲んでいたのですがそれ以外2-3時間おきの授乳で45-60mlほどしか飲んでいませんでした。 生後2ヶ月を過ぎたあたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!やっぱり時期ですよね🥲色んなものに興味があるのはいいことなのですが、飲んでくれ〜って何故かこっちが焦ります(笑)私も仕方ないと思えるように頑張ります😂😂